Un buen parrillero sabe que el vino es clave. En esta colección encontrarás nuestros recomendados para acompañar un buen asado y lucirte con tus invitados. Sin embargo la elección del vino debe variar según la cantidad de grasa que tengan tus cortes y preparaciones. Para que te vayas a la segura te recomendamos lo siguiente:

Cabernet Sauvignon o Blends en base a Cabernet Sauvignon: Te recomendamos descorcharlos con carnes mas grasas que ayuden a amortiguar la intensidad del Cabernet Sauvignon. Los cortes ideales son: Lomo vetado, Punta de Ganso, entraña, malaya de cerdo, cordero, loganiza de campo. Con estos cortes, cepas como Cabernet Franc, Malbec y Carignan también maridan de excelente manera

Carmenere o Blends en base a Carmenere: Te recomendamos carnes mas magras o pescados a la parrilla que permitan a la frutosidad del carmenere tomar protagonismo. Los cortes ideales son: Lomo liso, filete, Flat Iron, Palanca y porque no un buen salmon a la parrilla.

Con estos tips no hay probabilidad de que tu asado no sea un ganador!

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